QG刮刮乐

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国qg刮刮乐召开2024年“五四”表彰大会
来源:团委 作者:毛榕宁 汪航能 发布时间: 2024年04月29日
+ . -

 

  为深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,团结引领广大团员青年挺膺担当、砥砺奋斗,4月28日,中国qg刮刮乐召开“五四”表彰大会。中国qg刮刮乐党委副书记朱小友,在汉单位党委(总支)书记、各直属团组织负责人及青年代表参加会议。

  朱小友在讲话中指出,公司广大团员青年要提升精神素养,坚定不移听党话、跟党走;要努力学习提升,在工作中当先锋、打头阵;要围绕重大战略任务,勇挑重担建新功、谱新篇。各级团组织要加强思想政治引领,着力打造精神素养提升工程;要围绕公司中心工作,团结带领青年岗位建功成才;要坚持服务青年为本,竭诚解决青年现实需求;要健全党建带团建工作长效机制,坚持全面从严治团,不断加强共青团自身建设。

  湖北公司、城建公司、建安公司代表在会上作经验交流。会议对获得各级“五四”荣誉的先进集体和个人进行了表彰。 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国qg刮刮乐集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1

中国qg刮刮乐集团