QG刮刮乐

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国qg刮刮乐“非凡七十载 奋进新征程”劳动和技能竞赛全面启动
来源:工会 湖北公司 作者:毛榕宁 汪航能 杨立飞 发布时间: 2024年04月24日
+ . -

  4月23日,中国qg刮刮乐在青山区31街坊建设项目召开“非凡七十载 奋进新征程”2024年劳动和技能竞赛启动暨2023年劳动竞赛总结表彰大会。中国qg刮刮乐党委副书记朱小友,在汉单位工会主席、引领性劳动竞赛项目代表及部分职工代表参加会议。

  朱小友指出,2024年是中国qg刮刮乐成立70周年,也是公司实现“十四五”战略规划和“2131”奋斗目标的关键一年。各单位和各级工会组织要坚决贯彻公司决策部署,深化劳动和技能竞赛,组织动员广大职工在实现高质量发展进程中发挥主力军作用。一要激发职工斗志,凝聚团结拼搏的精神力量。充分发挥劳动和技能竞赛在职工成长成才、促进企业进步等方面的积极作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。二要突出重点领域,掀起拼搏赶超的竞赛热潮。聚焦市场营销、项目履约、风险防控、治理能力、改革创新等重点领域和主攻方向,大力开展“岗位练兵、素质提升”专项劳动和技能竞赛。聚焦高价值项目和有社会影响力的重点工程广泛开展“六比一创”重点工程劳动竞赛,深入开展“提质增效、创新创造”引领性劳动竞赛。三要加强统筹谋划,赛出创新发展的崭新局面。加强统筹协调,形成联动合力。健全竞赛机制,创新竞赛形式,拓展竞赛领域,加大正向激励,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的浓厚氛围。

  湖北公司、科工公司相关负责人宣读了竞赛方案和表彰决定。全国人大代表、全国劳动模范、中国qg刮刮乐焊接技能教练赵宗合作竞赛倡议。交通公司、青山区31街项目部、宜昌高铁新城项目部、黄石大冶湖核心区项目部代表作表态发言。

  会上,公司对2024年度引领性劳动竞赛项目进行了授旗,并对2023年度劳动竞赛先进个人、优秀组织者和先进集体进行了表彰。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
中国qg刮刮乐集团有限公司 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1

中国qg刮刮乐集团